江苏体彩    福建省政府| 宁德市政府| 江苏体彩政府

当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态

飞鸾镇:多部门联合开展疫情防控工作

发布时间:2020-01-31 10:33     点击数:     字体:       默认
分享到:

  飞鸾镇党委、政府联合市场监督管理所、派出所、卫生院、交警中队等部门开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。 

 

  市场监督管理所严控市场、超市粮油价格与配备情况,努力保障市场供应,并提醒群众不转谣、不信谣,无需恐慌抢购,合理采购大米、食盐等民生物资。 

 

  交警中队于高速收费站、白马山、凤凰山等重要路口安排了筛查点,对过往车辆的车主及乘客进行排查及登记,并劝导外来车辆返程。 

 

  派出所利用微信平台宣传、逐户走访等方式,对辖区内旅社、宾馆全面排查外来人员入住情况,加强对娱乐场所的巡查,并加大对老人会、赌博点的巡察查处力度。 

 

  卫生院登记湖北返乡人员相关信息,每日入户测量体温,排查返乡重点人员有无发热等症状,并劝说居家隔离14天。开展新型冠状病毒感染肺炎预防培训会,对包村干部、村主干进行安全预防讲解,为干部入户宣传打下基础。 

 

附件下载

相关文章